院领导巡视察看分类招生考试学生体检工作开展情况

作者:wbwsxy   更新时间:2020-05-25 16:59:18    点击次数:0

525日,我院2020年分类招生考试体检工作正式开始。上午,学院党委书记解福来、学院党委委员、副院长石洋、办公室主任李炳南一行到体检工作现场进行全程巡视,看望体检工作人员,检查指导相关工作

本次体检工作由宿州市教育体育局、宿州市妇幼保健院及我院共同组织完成,参加本次分类招生考试体检学生共有542人,在疫情特殊时期,为保障学生的身体健康和生命安全,避免学生长时间聚集,我院特给予每位学生30元的伙食补助自行解决午餐。体检工作时间紧、任务重,为确保体检工作顺利完成,全体人员精心组织,准备了充足优良的体检设备,提前组织学习相关政策及标准,制订了细致、周密、严谨的工作流程和实施方案,并抽调经验丰富、技术精湛、责任心强的工作人员组建体检队伍,保障体检工作。

解福来一行详细察看了招生体检各岗位和各环节的工作情况,看望慰问工作人员,详细询问工作流程、操作细节、标准要求,并与现场工作人员和学生亲切交流,了解体检组织运行、工作进展、后勤保障和安全保卫等情况,对各工作组准备充分、秩序井然以及全体工作人员认真履责、热情服务等情况予以充分肯定。

解福来强调,各岗位的同志一要高度重视体检工作,进一步强化措施、严肃纪律、加强监督,确保公平、公正、公开,圆满完成今年的招生工作任务;二要扎实做好防疫工作,切实保障学生身体健康和生命安全,各级各部门要毫不懈怠常态化抓细抓好防控工作领导。严格落实属地责任、主管责任,加强组织领导,坚持依法防控、科学防控、联防联控,要毫不懈怠常态化抓细抓好重点人员排查,要毫不懈怠常态化抓细抓好重点场所管控;三是近日面临高温天气,各岗位要注意科学安排,切实做好应急预警和保障服务,力求使学生及家长满意。(文/孙婷婷  图/孙婷婷  审核/李炳南)